Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/03/2016
Data da última atualização:  22/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, T. G.; SILVA, E. de L.; SILVA, M. A. S. da; SANTOS, A. B. dos.
Afiliação:  THAYNARA GARCIA DOS SANTOS, UFG; ELDER DE LIMA SILVA, UFG; MELLISSA ANANIAS SOLER DA SILVA, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF.
Título:  Produtividade do arroz irrigado afetada pela fonte e pela dose de nitrogênio baseada no índice de suficiência de nitrogênio.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015.
Páginas:  p. 82.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se com este estudo determinar a influência de doses e fontes de N na segunda aplicação em cobertura no desempenho da cultivar BRS Catiana de arroz irrigado.
Thesagro:  Arroz irrigado; Nitrogênio; Oryza sativa; Performance.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141533/1/CNPAF-2015-p82.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34055 - 1UPCRA - DD20152015
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/11/2013
Data da última atualização:  25/11/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ROCHA, C. M. C. da; RESENDE, E. K. de; ROUTLEDGE, E. A. B.; LUNDSTEDT, L. M.
Afiliação:  CARLOS MAGNO CAMPOS DA ROCHA, CNPASA; EMIKO KAWAKAMI DE RESENDE, CPAP; ERIC ARTHUR BASTOS ROUTLEDGE, CNPASA; LICIA MARIA LUNDSTEDT, CNPASA.
Título:  Avanços na pesquisa e no desenvolvimento da aquicultura brasileira.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, ano 48, n. 8, p. iv-iv, ago. 2013.
DOI:  10.1590/S0100-204X2013000800iii
Idioma:  Português
Notas:  Prefácio.
Conteúdo:  O mercado global de alimentos tem experimentado expansão sem precedentes e mudança nos padrões alimentares, tornando-se mais homogêneo e globalizado. O Brasil tem grande potencial para a aquicultura, pelas condições naturais, pelo clima favorável e pela sua matriz energética. Este potencial está relacionado à sua extensão costeira de mais de oito mil quilômetros, à sua zona econômica exclusiva (ZEE) de 3,5 milhões de km² e à sua dimensão territorial, que dispõe de, aproximadamente, 13% da água doce renovável do planeta.
Palavras-Chave:  Mercado global.
Thesagro:  Aquicultura; Peixe; Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93021/1/prefacio.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92977/1/Avancos-na-pesquisa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE55323 - 1UPEAP - DD630.72081P474
CNPASA158 - 1UPCAP - DDCNPASA-SP372013.037
CPAP59217 - 1UPCAP - DDAP2014.000202014.00020
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional