|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/03/2016 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. G.; SILVA, E. de L.; SILVA, M. A. S. da; SANTOS, A. B. dos. |
Afiliação: |
THAYNARA GARCIA DOS SANTOS, UFG; ELDER DE LIMA SILVA, UFG; MELLISSA ANANIAS SOLER DA SILVA, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF. |
Título: |
Produtividade do arroz irrigado afetada pela fonte e pela dose de nitrogênio baseada no índice de suficiência de nitrogênio. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
p. 82. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com este estudo determinar a influência de doses e fontes de N na segunda aplicação em cobertura no desempenho da cultivar BRS Catiana de arroz irrigado. |
Thesagro: |
Arroz irrigado; Nitrogênio; Oryza sativa; Performance. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141533/1/CNPAF-2015-p82.pdf
|
Marc: |
LEADER 00983nam a2200217 a 4500 001 2039521 005 2016-03-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. G. 245 $aProdutividade do arroz irrigado afetada pela fonte e pela dose de nitrogênio baseada no índice de suficiência de nitrogênio.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2015 300 $ap. 82. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). 520 $aObjetivou-se com este estudo determinar a influência de doses e fontes de N na segunda aplicação em cobertura no desempenho da cultivar BRS Catiana de arroz irrigado. 650 $aArroz irrigado 650 $aNitrogênio 650 $aOryza sativa 650 $aPerformance 700 1 $aSILVA, E. de L. 700 1 $aSILVA, M. A. S. da 700 1 $aSANTOS, A. B. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/11/2013 |
Data da última atualização: |
25/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ROCHA, C. M. C. da; RESENDE, E. K. de; ROUTLEDGE, E. A. B.; LUNDSTEDT, L. M. |
Afiliação: |
CARLOS MAGNO CAMPOS DA ROCHA, CNPASA; EMIKO KAWAKAMI DE RESENDE, CPAP; ERIC ARTHUR BASTOS ROUTLEDGE, CNPASA; LICIA MARIA LUNDSTEDT, CNPASA. |
Título: |
Avanços na pesquisa e no desenvolvimento da aquicultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, ano 48, n. 8, p. iv-iv, ago. 2013. |
DOI: |
10.1590/S0100-204X2013000800iii |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Prefácio. |
Conteúdo: |
O mercado global de alimentos tem experimentado expansão sem precedentes e mudança nos padrões alimentares, tornando-se mais homogêneo e globalizado. O Brasil tem grande potencial para a aquicultura, pelas condições naturais, pelo clima favorável e pela sua matriz energética. Este potencial está relacionado à sua extensão costeira de mais de oito mil quilômetros, à sua zona econômica exclusiva (ZEE) de 3,5 milhões de km² e à sua dimensão territorial, que dispõe de, aproximadamente, 13% da água doce renovável do planeta. |
Palavras-Chave: |
Mercado global. |
Thesagro: |
Aquicultura; Peixe; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93021/1/prefacio.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92977/1/Avancos-na-pesquisa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01239naa a2200229 a 4500 001 1972006 005 2013-11-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S0100-204X2013000800iii$2DOI 100 1 $aROCHA, C. M. C. da 245 $aAvanços na pesquisa e no desenvolvimento da aquicultura brasileira.$h[electronic resource] 260 $c2013 500 $aPrefácio. 520 $aO mercado global de alimentos tem experimentado expansão sem precedentes e mudança nos padrões alimentares, tornando-se mais homogêneo e globalizado. O Brasil tem grande potencial para a aquicultura, pelas condições naturais, pelo clima favorável e pela sua matriz energética. Este potencial está relacionado à sua extensão costeira de mais de oito mil quilômetros, à sua zona econômica exclusiva (ZEE) de 3,5 milhões de km² e à sua dimensão territorial, que dispõe de, aproximadamente, 13% da água doce renovável do planeta. 650 $aAquicultura 650 $aPeixe 650 $aPesquisa 653 $aMercado global 700 1 $aRESENDE, E. K. de 700 1 $aROUTLEDGE, E. A. B. 700 1 $aLUNDSTEDT, L. M. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, ano 48$gn. 8, p. iv-iv, ago. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|